Delícias Tradicionais
A MARCA QUE EMERGE DA BUSCA INSACIÁVEL PELOS MELHORES QUEIJOS DE OVELHA E CABRA, PRODUZIDOS EM ENTRADAS.
ARTE DOS QUEIJOS
Na arte dos queijos, cada peça é uma obra-prima meticulosamente criada à mão. Iniciamos com o leite puro de ovelha, unindo a magia do cardo e a arte de salgar, resultando no nosso irresistível queijo de ovelha. E, claro, o leite de cabra, essencial para o caráter único do nosso excecional queijo de cabra.
Cada passo é uma dança entre tradição e excelência, onde a qualidade do leite brilha como protagonista. A fusão de química e microbiologia cria a base perfeita, elevando os nossos queijos a padrões inigualáveis.
As nossas câmaras de cura, foram estudadas e idealizadas pelo nosso pai, que tentou de alguma forma encontrar a temperaturas e humidade característica do inverno da região. O objetivo era equiparar o processo de cura aos métodos tradicionais empregados em rouparias antigas, onde a meteorologia local desempenhava um papel vital na cura e maturação do produto. O resultado é um queijo curado, com textura que varia entre amanteigada e surpreendentemente firme.
Como o nosso pai sempre nos ensinou, “o tempo faz o queijo e a casa também”. Se uma casa não for apaixonada pelo que faz, não apresenta o queijo que vocês procuram.
